avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат корейский Ве ча
Салат корейский Ве ча
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат корейский Ве ча

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алексеева 🌳
#инста #календарь #ОдинРецептОдноДерево Огурцы с мясом называется Ве ча. Это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 3 шт.
  • Мясо говядина 300 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Красный сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Красный и черный перец 1 ч. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Раст. масло 3 ст. л.
  • Кунжут (обжаренный) 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусками,посыпать слегка солью,дать постоять 20 мин.,затем слить сок.
2
Мясо нарезать соломкой (как на бефстроганов), обжарить на раст.масле на среднем огне до готовности.
3
Слить с огурцов жидкость.Добавить красный и черный перец, выдавить чеснок и посыпать сахаром.
4
Лук замариновать на 20 мин.в уксусе.
5
Лук добавить к мясу и влить соевый соус, помешивая, готовить еще 2 мин.
6
Соединить мясо с огурцами.
7
Добавить к мясу нарезанный соломкой сладкий перец и свежую зелень.
8
Размешать,настоять.
9
Перед подачей еще раз перемешать и засыпать кунжутом.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1