
Салат корейский Ве ча
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алексеева 🌳
#инста #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Огурцы с мясом называется Ве ча.
Это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 3 шт.
- Мясо говядина 300 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Красный сладкий болгарский перец 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Красный и черный перец 1 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Раст. масло 3 ст. л.
- Кунжут (обжаренный) 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать брусками,посыпать слегка солью,дать постоять 20 мин.,затем слить сок.
2
Мясо нарезать соломкой (как на бефстроганов), обжарить на раст.масле на среднем огне до готовности.
3
Слить с огурцов жидкость.Добавить красный и черный перец, выдавить чеснок и посыпать сахаром.
4
Лук замариновать на 20 мин.в уксусе.
5
Лук добавить к мясу и влить соевый соус, помешивая, готовить еще 2 мин.
6
Соединить мясо с огурцами.
7
Добавить к мясу нарезанный соломкой сладкий перец и свежую зелень.
8
Размешать,настоять.
9
Перед подачей еще раз перемешать и засыпать кунжутом.
10
Приятного аппетита!



4.95908
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)