
Салат из краснокачанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Белоусова 🌳
А как же без капусточки))). Вроде бы салат простой, но в нашей семье все его очень...
Ингредиенты
- Капусты краснокачанной 1 небольшой кочан
- Репчатый лук 1
- Масло растительное для заправки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту. Посолить по вкусу. Немного перетереть (я перетираю капусту, если шинкую в ручную). Очистить лук репчатый, мелко порезать. Добавить в капусту и заправить маслом растительным. Дать настояться.
2
Отличный гарнир к мясным блюдам.
3
Приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)