
Салат с тунцом и рукколой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
4 порции
1
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Огурец 1
- Помидор 1
- Рукколы 50 г
- Зеленого лука 30 г
- Заправка
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Итальянские травы
- Соль и перец по вкусу
- Соус бальзамик по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рукколу режем пополам, выкладываем на неё овощи порезанные кубиком, затем зелёный лук. Тунец разделяю вилкой, сок на половину сливаю, беру в собственном соку.
2
Затем добавляем заправку, перемешиваем, и тут идёт бальзамический крем 🤤 Если его нет, бюджетный вариант тоже есть, бальзамическим уксусом можете заменить!💚😍



4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)