Тропический гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
Легкий, нежный, полезный и сытный! Идеально для завтрака!
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- манго (очистить и нарезать кусочками) 3
- огурца (очистить, удалить семена и нарезать) 2
- нежирной пахты 2 чашки
- свежего сока лайма+дольки лайма для сервировки (по желанию) 1 ст.л.
- рисового уксуса 1 ч.л.
- Соль
- Острый соус (по желанию)
- Нарезанные листья базилика для сервировки (по желанию)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Работая партиями, поместите манго, огурцы, пахту, сок лайма и уксус в блендер, пюрируйте до однородного состояния. Приправьте солью и острым соусом (если используете). Охлаждайте, около 1 часа. При желании подавайте гаспачо с дольками лайма и базиликом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!