Фунчоза со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сорокина
30 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 500 грамм
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Фунчоза 1 упаковка
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соевый соус
- Устричный соус
- Масло растительное
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо, морковь, лук промываем и приступаем к приготовлению.
2
Очищаем лук и морковь. Мелко нарезаем лук. Морковь нарезаем тонкой соломкой.
3
Мясо нарезаем средними кубиками, перед отправкой на сковороду добавляем перец и соль, тщательно перемешиваем.
4
Мясо отправляем жариться, добавляем немного устричного соуса, буквально 2 чайные ложки, тщательно перемешиваем. Обжариваем до полуготовности свинины.
5
Далее добавляем лук, обжариваем минуты 3, затем добавляем морковь, жарим до готовности мяса.
6
Берём фунчозу, у меня это фирма DoMшим, готовим по инструкции.
7
Добавляем фунчозу к мясу, перемешиваем, добавляем соевый соус по вкусу, я добавляю совсем немного, тк в семье есть люди, которые любят больше устричный соус. Тщательно все перемешиваем и подаём к столу.
8
Приятного аппетита! 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871531
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!