
ПП тортик Мокко в микроволновке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Усачёва (Седова)
Я не люблю тратить много времени на готовку, а этот тортик покорил моё сердце не только...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого творога 50 г
- Яйцо 1
- Раствор. кофе 2 ст. л.
- Какао 2 ст. л.
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 3 г
- Цельнозерновой (можно рисовой) муки 50 г
- Мягкого творога для крема + подсластитель 100 г
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Какао и кофе растворить в 40 мл воды до состояния пасты или чуть пожиже.
2
Творог смешать с яйцом.
3
Влить кофейную массу в муку, добавить подсластитель и разрыхлитель и смешать с творожной массой. Должна получиться консистенция сметаны.
4
Вылить всё в форму (которую можно в СВЧ), поставить в микроволновку на 1.5 минуты, открыть и ещё раз на 1.5 - 2 минуты. Ориентируйтесь по своей микроволновке.
5
Готовый бисквит выкладываем и остужаем.
6
Делаем крем: смешиваем творог и подсластитель, можно добавить немного сметаны.
7
Промазать коржи кремом и поставить в холодильник пропитаться.



4.841767
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)