ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченные бутерброды с рыбой

Запеченные бутерброды с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #вкусно #бутерброды

Ингредиенты

  • консерв (сайра, сардина, скумбрия) 1 б
  • отварные яйца 3-4 шт
  • лук 1 шт
  • сыр твердый 100-150 гр
  • чеснока 1 зубчик
  • Батон или белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Зелень петрушки, или укроп
  • Майонез
  • Растительное масло для жарки
  • Перец сведемолотый

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яйца натереть на крупной терке или порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости. С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
2
Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию). Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать. Если нужно, посолить начинку, по вкусу.
3
Батон нарезать ломтиками. Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне. Разложить начинку на ломтики батона.
4
Запекать бутерброды 8-10 минут при температуре 180°С. Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще 3 минуты, до расплавления сыра.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!