
Праздничный семейный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Огурец
- зелёная редька
- белокочанная капуста
- Говядина копчено-вареная
- Яйца
- красный лук
- Семя льна
- Куркума
- красный и черный молотый перец
- горчица
- мёд
- соль
- Замороженный укроп
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Белокочанную капусту нашинковать соломкой и перетереть с солью, оставить, пока готовятся другие продукты, чтобы она дала сок.
2
Огурец нарезать на кружки и порезать на 4 части в длину. Зелёную редьку нарезать соломкой, красный лук кольцами, варёные яйца порубить ножом.
3
Копчено-вареную говядину нарезать тонкими кружками и обмазать с двух сторон горчично-медовым соусом. Затем нарезать квадратиками, немного дать постоять и переложить в салатницу.
4
Семена льна обжарить на сухой сковороде. Как только семена начнут потрескивать, значит готово. Приобретает приятный ореховый вкус.
5
Все ингредиенты смешать в салатнице и добавить специи: куркуму, молотый перец. Положить укроп, лучше замороженный.
6
Заправить оливковым маслом.



4.911202
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями