
Радужный салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chris Mihalchuk
15 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Консервированного тунца (жидкость слить) 185 г
- Красный перец (нарезать) 1
- Большая морковь (натереть) 1
- Консервированной кукурузы (слить жидкость) 340 г
- Сладкого гороха в стручках 150 г
- Вареной свеклы (нарезать) 6 шт.
- Майонеза 100 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Цельнозерновой горчицы 2 ч. л.
- Воды 1 ч. л.
- Салата латук 1 лист.
- Зеленый лук (измельчить)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В большой миске смешайте красный перец, морковь, кукурузу, горошек, свеклу и тунца.
2
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу, воду. Приправьте по вкусу.
3
Выложите большую миску листьями салата, заправьте салат и выложите в миску. Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте. Приятного аппетита!
Калории (ккал): 357
Жир (г): 21
Углеводы (г): 28
Белок (г): 14



4.99533
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)