Коул слоу из краснокочанной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
9
Ингредиенты
Морковь - 3 шт.
Капуста краснокочанная - 500 г
Лук зеленый - 1 пучок
Майонез - 4-5 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь вымыть, очистить и натереть или нарезать тонкой соломкой.
2
Капусту промыть и тонко нашинковать, выложить в миску и хорошо помять руками, чтобы дала сок.
3
Зеленый лук мелко нарезать.
4
Для заправки соединить в миске майонез, горчицу, соль, перец, перемешать венчиком.
5
Смешать морковь и капусту, полить заправкой. Дать настояться 30 мин, перед подачей посыпать луком.
6
Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!