
Купаты с сыром куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные окорочка (без кожи и костей) 2 кг
- Куриная грудка 1,5 кг
- Сало свиное 500 гр
- Сыр 2-х видов у меня мраморный и с пажитником по 150 гр каждого
- Соль поваренная (на это кол-во фарша) или 8 гр на кг фарша 32 гр
- Перец 1 ч.л
- Мускатный орех 1 ч.л
- Перец хлопьями сладкий (немного пере-те чтоб не были кр-ые) 1 ч.л
- Чрево свиное 10 м может меньше понадобится
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промыть мясо и дать стечь всей воде обсушить бумажными полотенцами, окорочка нарезать 1 см на 1 см и 1 кг грудок чуть мельче тоже нарезать, остальное прокрутить через мясорубку через мелкую решётку.
2
Чрево замочить в воде заранее
3
В наш фарш добавляем все специи и хорошо перемешиваем.
4
Сыр мы нарезаем кубиками 1 см смешиваем с фаршем, и начиняем. Если в процессе в колбаска будет воздух то нужно проткнуть воздушный карман иглой, кишку набиваем плотно. Ну и конечно же обязательно дайте постоять вашим купатам в холодильнике сутки.
5
Сыр выбирайте качественный и не горький по вкусу, желательно брать мягкие сорта и более сливочные.
6
Купаты можете жарить на гриле, мангале или проста на сковороде, приятного всем аппетита!



4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями