
Гренки из ржаного хлеба с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#одинрецептоднодерево
#гренки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ржаного хлеба 6 ломт.
- Раст масло
- Морская соль
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Духовку разогреваем до 200°. Застилаем противень антипригарным ковриком. Раскладываем хлеб, смазываем маслом, посыпаем солью. Подсушиваем в духовке 10 минут. Вынимаем из духовки, натираем чесночком. Приятного аппетита!



4.821954
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями