
Салат «Горацио»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
Очень вкусный, сытный, гармоничный салат.
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Лук красный 0,5 шт.
- Бан оливки 1
- Говядина отварная 100 г
- Соль, молотый перец по вкусу
- Уксус винный 1 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Масло оливковое 1 ч. л.
- Укроп 3 вет.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажан очистить, нарезать средним кубиком и обжарить до готовности. В салатник выложить оливки, чеснок пропущенный через пресс, мелко нашинкованный укроп.
2
Помидор нарезать пластинками, перец соломкой. Говядину средним кубиком. Добавить остывшие баклажаны, соль, перец, оливковое масло.
3
Лук нашинковать как можно мельче и добавить к салату. Влить уксус, салат перемешать.



4.91298
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями