
Рисовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки (75 г пшеничной+75 г рисовой) 150 г
- Кефира (пахты) 225 г
- Разрызлителя 6-7 г
- Соды 1,5-2 г
- Сахара 15-30 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Посеять муку, добавить разрыхлитель, соду, соль и сахар, перемешать.
2
Смешать яйца с кефиром.
3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить в тесто, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на минут 30.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслом.



4.97690
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями