Рисовые панкейки

Рисовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
2

Ингредиенты

яйца 2
муки (75 г пшеничной+75 г рисовой) 150 г
кефира (пахты) 225 г
разрызлителя 6-7 г
соды 1,5-2 г
сахара 15-30 г
соли Щепотка
сливочного масла 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Посеять муку, добавить разрыхлитель, соду, соль и сахар, перемешать.
2
Смешать яйца с кефиром.
3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить в тесто, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на минут 30.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслом.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!