avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые панкейки
Рисовые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
32 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки (75 г пшеничной+75 г рисовой) 150 г
  • Кефира (пахты) 225 г
  • Разрызлителя 6-7 г
  • Соды 1,5-2 г
  • Сахара 15-30 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сливочного масла 25 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Посеять муку, добавить разрыхлитель, соду, соль и сахар, перемешать.
2
Смешать яйца с кефиром.
3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить в тесто, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на минут 30.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты