Рисовые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- яйца 2
- муки (75 г пшеничной+75 г рисовой) 150 г
- кефира (пахты) 225 г
- разрызлителя 6-7 г
- соды 1,5-2 г
- сахара 15-30 г
- соли Щепотка
- сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Посеять муку, добавить разрыхлитель, соду, соль и сахар, перемешать.
2
Смешать яйца с кефиром.
3
Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Сливочное масло растопить и влить в тесто, тщательно перемешать. Убрать тесто в холодильник на минут 30.
4
Выпекать на антипригарной сковороде, слегка смазанной маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97690
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!