
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#календарь #одинрецептоднодерево
#новогодняязакуска
Вкусно, быстро, отличное...
чч.
2 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированого тунца 1 бан.
- Яйцо 1
- Картофеля 4-5 шт.
- Каперсов 2 ч. л.
- Сладкого красного перца 1/4
- Репчатого лука 1/2 шт.
- Салата (валерианелла) 1 лист.
- Авокадо 1/2
- Сок лимона, чёрный перец
- Заправка
- Бальзамического уксуса 2 ч. л.
- Воды 2 ч. л.
- Сахзама или 1/2 сахара 1 таблетка
- Соли 1 щеп.
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить яйцо, картофель. Лук - полукольцами, ошпарить кипятком, промыть под проточной холодной водой и залить соком лимона или рассолом из под консервированных огурцов.
2
Листья салата вымыть, обсушить, перец нарезать толстыми дольками. Отварной картофель - толстыми кружками, яйцо - дольками. Все ингредиенты для заправки смешать и взбить до однородности.
3
Листья салата +лук+сладкий перец +часть заправки, смешать и выложить на тарелку, далее добавить картофель, каперсы тунец, дольки яйца и авокадо. Сбрызнуть всё заправкой и поперчить 👌🏻



4.831890
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)