avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Карпунцова 🌳✈
#одинрецептоднодерево Конечно его можно есть и холодным))) вкусен в любом виде.Салат...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варёная средняя свекла 1
  • Болгарский перец 1
  • Маленькая луковица 1
  • По 2 ст. л. воды, масла
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Натереть свеклу на тёрке для корейской моркови, нашинковать тонко перец и лук
2
Теперь в глубокой сковороде смешиваем воду с маслом, доводим до кипения и закидываем туда лук с перцем.Кипятим минут 10 и добавляем свеклу.Если свекла сладкая,сахар можно не добавлять,только подсолить.Тушим ещё минут пять и добавляем уксус) добавляйте понемногу) сначала чайную ложку и смотреть на свой вкус.
3
Короче, дерзайте.
4
3 кг.свеклы вареной, по 0,5 лука и перца.Для маринада по стакану воды,сахара,масла и уксуса) добавлять в последнюю очередь + 2 ст.л соли.Ход действий описан в начале рецепта
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями