avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из икры сазана

Оладьи из икры сазана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шалькова

Ингредиенты

  • икры сазана (или другой рыбы) 200 грамм
  • яйцо 1
  • муки 2 столовые ложки
  • растительного масла 5 столовые ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Икру нужно тщательно промыть, удалите прожилки.
2
Добавляем к икре яйцо. Тщательно перемешать.
3
Засыпаем муку и соль по вкусу.
4
Взбиваем массу вилкой до однородности.
5
Разогрейте в сковороде масло. Выкладываем столовой ложкой икру.
6
Обжариваем оладьи с двух сторон до красивой, золотистой корочки.
7
Перекладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями