Оладьи из икры сазана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
Ингредиенты
- икры сазана (или другой рыбы) 200 грамм
- яйцо 1
- муки 2 столовые ложки
- растительного масла 5 столовые ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Икру нужно тщательно промыть, удалите прожилки.
2
Добавляем к икре яйцо. Тщательно перемешать.
3
Засыпаем муку и соль по вкусу.
4
Взбиваем массу вилкой до однородности.
5
Разогрейте в сковороде масло. Выкладываем столовой ложкой икру.
6
Обжариваем оладьи с двух сторон до красивой, золотистой корочки.
7
Перекладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881463
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями