
Курица на соли🍗🧂
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Токарева🌳
Это блюдо готовится всего из двух ингредиентов, а получается таким мягким, сочным и...
50-60 минут
4 порции
Ингредиенты
- тушка цыпленка 1
- соли 1 кг
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Цыплёнка моем. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В форму для запекания высыпаем соль, равномерно ее распределяем.
3
На соль выкладываем тушку цыплёнка. Никаких дополнительных манипуляций с курицей производить не нужно (!не солить, не перчить). Единственное что можно сделать это для эстетики перевязать голени фольгой. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 мин. Наше блюдо готово! Подавать на большой тарелке, дополнив овощами или листьями салата! Приятного аппетита!🍽



4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями