avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица на соли🍗🧂
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица на соли🍗🧂

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Токарева🌳
Это блюдо готовится всего из двух ингредиентов, а получается таким мягким, сочным и...
50-60 минут
4 порции

Ингредиенты

  • тушка цыпленка 1
  • соли 1 кг

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Цыплёнка моем. Обсушиваем бумажными полотенцами.
2
В форму для запекания высыпаем соль, равномерно ее распределяем.
3
На соль выкладываем тушку цыплёнка. Никаких дополнительных манипуляций с курицей производить не нужно (!не солить, не перчить). Единственное что можно сделать это для эстетики перевязать голени фольгой. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 мин. Наше блюдо готово! Подавать на большой тарелке, дополнив овощами или листьями салата! Приятного аппетита!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями