avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица карри
Курица карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Клещёва

Ингредиенты

  • Куриные грудки 2 шт
  • Зелёный перец 0.5 шт
  • Порошок карри 3 ч.л
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Вода 210 мл

Шаги приготовления

1
Подогреть растительное масло
2
Почистить и мелко порезать лук
3
Обжарить лук
4
Почистить чеснок
5
Нарезать чеснок
6
Добавить чеснок к луку и обжарить их вместе до мягкого состояния. 
7
Высыпать порошок карри в отдельную посуду. 
8
Добавить в карри томатную пасту и перемешать в однородную массу. 
9
Обжаривать полученную массу в течение 2 минут. 
10
Порезать курицу на кубики размером 2,5 см и добавить в поджарку. 
11
Обжаривать курицу до золотистого цвета. 
12
Залить курицу водой, посолить, закрыть крышкой и, периодически помешивая, варить 20–25 минут. 
13
Порезать перец кубиками и добавить в блюдо. Готовить еще 5 минут. В качестве гарнира отварить рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9