
Оливье с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
#застолье #салаты
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (мякоти) 350 г
- Средняя морковь 1
- Яйца 3
- Свежий огурец 1
- Горошка 1 банка 350 г
- Зеленого лука 3 пуч.
- Майонеза 350 г
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком
- Соль по вкусу
- Вода для варки продуктов
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо положить в кастрюлю с лавровым листом, перцем и залить водой. Посолить. Варить около часа.
2
Яйца варить вместе с морковью. Также предварительно посолить. Яйца варить 10 минут после закипания, морковь 40 минут.
3
Мясо, морковь, огурец и яйца нарезать небольшими кубиками.
4
Лук нарезать. В чашу добавить все ингредиенты и не забыть про горошек. Перемешать. Перед подачей заправить майонезом.
5
Салат готов! Приятного аппетита!
4.792183
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































