
Салат «Первые сугробы»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃♂️
Оригинальный и очень вкусный рецепт салатика
#салаты #новыйгод
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварных картофелины 2
- Отварной свинины 300 г
- Отварных яиц 5
- Твёрдого сыра 100 г
- Луковицы 2
- Свежая морковь 1
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель натираем на крупной тёрке, укладываем на блюдо и смазываем майонезом. Сверху кладём обжаренный лук с морковью (немного оставьте для фаршированных яиц), смазываем майонезом.
2
Далее сверху укладываем свинину, нарезанную небольшими кусочками, смазываем майонезом.
3
Яйца разрезаем на половинки, убираем желток. Желток разминаем, добавляем к нему морковь с луком и майонез. Начиняем этой смесью половники яиц. Укладываем их наверх свинины.
4
Сверху мелко натираем сыр.
5
Салатик готов 🙌🏻



4.97692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями