avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Первые сугробы»
Салат «Первые сугробы»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Первые сугробы»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Телеус - @ann_teleus🏃‍♂️
Оригинальный и очень вкусный рецепт салатика #салаты #новыйгод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварных картофелины 2
  • Отварной свинины 300 г
  • Отварных яиц 5
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Луковицы 2
  • Свежая морковь 1
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель натираем на крупной тёрке, укладываем на блюдо и смазываем майонезом. Сверху кладём обжаренный лук с морковью (немного оставьте для фаршированных яиц), смазываем майонезом.
2
Далее сверху укладываем свинину, нарезанную небольшими кусочками, смазываем майонезом.
3
Яйца разрезаем на половинки, убираем желток. Желток разминаем, добавляем к нему морковь с луком и майонез. Начиняем этой смесью половники яиц. Укладываем их наверх свинины.
4
Сверху мелко натираем сыр.
5
Салатик готов 🙌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями