
Мясной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Folesya 🌳
Подается теплым, но через несколько часов после приготовления вкус становится сочнее и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины отварной 100 г
- Фасоли зеленой стручковой отварной 50 г
- Болгарских перца, запеченных на гриле 2 минуты 2
- Луковица, замаринованная в с солью, сахаром, столовым уксусом и раст маслом
- Маринованных огурчиков 6
- Зелень
- Бальзамический крем
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем все ингредиенты соломкой, смешиваем. В качестве заправки маринад от лука и бальзамический крем перед подачей. Очень вкусно!



4.911250
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)