Салат ассорти

Салат ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Davtian
Салат, получается очень вкусным, сытным.
3

Ингредиенты

баклажаны 2 шт
морковь 3 шт
лук 2 шт
помидор (средней величины) 3 шт
петрушки 4 веточки
чеснок 2 зуб
майонез 100 гр
соль 1 ч.л
растительное масло 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем кружочками, затем нарезаемых соломкой и солим 1 ч. лож.,все перемешиваем, оставляем на 20 минут,чтобы ушла горечь.
2
Морковь натираем на терке для корейской моркови и на не большом количестве растительного масло тушим до готовности.
3
Затем морковь перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
4
Лук,нарезаем полукольцами, тушим на растительном масле до мягкости, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
5
Баклажаны промываем под холодной водой, даем воде стечь и тушим 5..7 минут на растительном масле.
6
Нарезаем на небольшие кубики помидоры.
7
Затем начинаем слоями собирать наш салат.
8
1 слой, кладем 1/2 тушенных баклажан, и смазываем небольшим количеством майонеза,смешанным с чесноком,
9
2 слой, кладем 1/2 тушенного лука и смазываем немного майонезом смешанным с чесноком.
10
3 слой, добавляем 1/2 моркови и смазываем немного майонезом смешанным чесноком.
11
4 слой..... снова кладем оставшийся баклажан.
12
5 слой.... лук.
13
6 слой.... морковь.
14
7 слой.... добавляем нарезанный помидор и смазываем майонезом,только уже без чеснока.
15
Салат посыпаем зеленью и ставим в холодильник на ночь.
16
Утром салат, готов.
17
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь своими любимыми рецептами с читателями сайта 💜
18 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!