
Салат с шампиньонами в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Очень необычный и вкусный салат, как для праздничного стола, так и на каждый...
10 минут
Ингредиенты
- Салат айсберг
- Мини шампиньонов 1 уп
- Мини шариков моцареллы 1 уп
- Панировочных сухарей 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Для заправки:
- Меда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы хорошо промыть и отрезать ножку. Чеснок мелко порубить. Налить в сковороду немного масла. Выложить грибы с чесноком в сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2
Добавить панировочные сухари. Хорошо перемешать и снять с огня.
3
Смешать все для заправки.
4
В салатницу нарвать листья айсберга. Добавить моцареллу и содержимое сковороды. Полить заправкой и перемешать. Bon appetit!



4.841813
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями