
Салат "Мимоза" с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#кукпад2 #полезныйсалат
Получился нежный, воздушный, а новый ингредиент добавил очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыбка (любая) или горячего копчения или отварная в том же количестве 1 бан.
- Лук репчатый 1
- Сыр лёгкий 100 г
- Авокадо 1
- Яйца вареных 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
♒1 слой- Красная рыбка. Размять вилочкой, выложить слой
♒2 слой- лук репчатый (ошпарить кипятком, уйдет горечь) сделать сеточку #дюмайонез ♒3 слой-сыр лёгкий натереть на мелкой тёрке, распределить по всей поверхности, сделать сеточку #дюмайонез ♒4 слой- авокадо 🥑☝️вынуть из кожуры, размять вилкой, посолить и сбрызнуть соком лимона или лайма (чтобы не потемнело)выложить тонким слоем и опять сеточку мазика.
2
♒5 слой- белок от 3 вареных яиц натереть на крупной тёрке и сеточка мазика
♒6 слой-желтки от 3 яиц, трем на мелкой тёрке, стараясь засыпать всю поверхность без пробелов.
3
Чтобы Мимоза была нежной и воздушной не прижимайте слои ☝️и не надо много майонеза😉
Поверьте, получится очень вкусно👍 надеюсь вам понравится "Мимоза" с новым ингредиентом 🥑 Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями