
Оливье с тунцом 👌🏻
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#застолье
Это обязательно надо приготовить! Вдохновил на приготовление салата...
Ингредиенты
- Картофеля 3 шт.
- Морковь 1
- Куриных яйца 2
- Репчатого лука 1/2
- Консервированного тунца в собственном соку 1 бан.
- С/м горошка 100 г
- Свежего огурца 100 г
- Небольших консервированных огурца 3
- Майонез, сушеный тимьян, свежий розмарин, сок лимона
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь вымыть. Картофель присолить, сбрызнуть растительным маслом, добавить несколько иголочек розмарина и завернуть в фольгу. К моркови добавить тимьян, сок лимона и так же завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 20 - 25 минут. Зелёный горошек бланшировать 2 минуты с добавлением щепотки соли и сахара. После бланшировки откинуть на сито и опустить горошек в ледяную воду.
2
Лук нарезать кубиками, ошпарить кипятком, промыть под проточной холодной и залить соком лимона.Яйца отварить. Все ингредиенты нарезать маленькими кубиками, а тунец разобрать вилкой на волокна. Заправить майонезом и сервировать салат через кольцо. Очень интересно вливается в салат соломка из жареного картофеля👌🏻 Украсить салат пластинками огурца, редиса, каперсами, зеленью 😋



4.97759
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями