
Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стрельченко
Ингредиенты
- Соевый соус 100 г
- Чеснок 5 зубков
- Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашпиговать голень чесноком,добавить специи и соевый соус и оставить на 3 часа,а лучше на сутки. Блюдо смазать растительным маслом выложить голень и маринад, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2часа,за 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы образовалась корочка. Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)