Запечённая голень индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Стрельченко
Ингредиенты
Соевый соус 100 г
Чеснок 5 зубков
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нашпиговать голень чесноком,добавить специи и соевый соус и оставить на 3 часа,а лучше на сутки. Блюдо смазать растительным маслом выложить голень и маринад, накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 1,5-2часа,за 15 минут до готовности снять фольгу, чтобы образовалась корочка. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юля доброго времени суток. какая красота и вкуснота на вашей страничке. Может порадуете ваших подпищиков на 8 марта что нибудь интересного от вас? 🌷😉🌸🌺
4 марта 2020 г.
Ответить
Ни разу не готовила голень индейки почему- то 🤷🏻♀️ теперь точно попробую 👩🏻🍳
18 марта 2020 г.
Ответить
Юлия Сидорова
оставил(а)
С соевым соусом получилось очень вкусно, спасибо за идею
17 августа 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, не останавливайтесь, публикуйте скорее новый рецепт вкусностей🤤
18 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!