
Груша маринованная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Ингредиенты
- Груша 0,5
- Сок лимона 25 мл
- Имбирь 5 гр
- Тимьян веточка
- Сахара 30 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу очистить, засыпать сахаром. Потереть имбирь, выжать сок лимона. Раскидать тимьян. Дать замариноваться пару часов. А лучше оставить на столе на ночь. Убрать в холодильник. Когда груша станет мягкой - она готова к употреблению. Можно и не дожидаться мягкости, я люблю, когда она немного плотная.



4.911236
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями