
Салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#полезныйсалат #салат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 100 г
- Свежих овощей (огурец, болгарский перец и морковь) 200 г
- Заправка для салата с фунчозой
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчозу заливаем кипятком на 7-10 минут.
2
В это время нарезаем овощи тонкой соломкой.
3
Фунчозу промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг и даём стечь воде, разрезаем на 3-4 части ножницами.
4
В глубокую миску выкладываем фунчозу и овощи, выливаем всё содержимое пакетика с заправкой для салата (по желанию можно добавить укроп). Хорошо перемешиваем и даём настояться 1 час.
4.891374
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































