
Лепёшка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Платонова🌱🌳
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сыворотка 100
- Сахар 5 г
- Дрожжи 7 г
- Масло 20 мл
- Соль 4 г
- Начинка:
- Сыр 100 г
- Соль 2 г
- Молоко 10 мл
- Сметана 20 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Опара: в теплую сыворотку добавляем дрожжи, сахар,50гр муки. Даём постоять полчаса. Затем добавляем 10 мл масла и соль,перемешиваем. Просеянную муку частями вводим,чтобы не получилось тугое тесто. Ставим в теплое место на полчаса.
2
Сыр натираем на терке, добавляем туда сметану,молоко, соль, перемешиваем. Добавляем яйцо, тщательно вымешиваем.
3
Разделяем на кусочки тесто. Раскатываем в лепешку тесто. Кладем на смазанный маслом (примерно-10 мл)лист, намазываем на получившиеся лепешки,начинку.
4
Выпекаем в разогретой духовке,минут 20,при 180-градусах. Приятного аппетита!!!



4.891365
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями