Тёплый салат с рукколой и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье
2 порции
6
Ингредиенты
рукколы или (зелень микс) 2 большие горсти
куриной печени 200 гр.
сыра (феты или моцарелла) 100 гр.
зерна граната 1/3
соевого соуса 2 ст.л.
оливкового масла 1 ст.л.
крема бальзамика или (наршараб) 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную печень, промываем, обсушиваем, нарезаем соломкой и обжариваем на сухой антипригарной сковороде по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Солим, перчим обязательно!
2
Затем накрывает крышкой и доводим до готовности ещё 5 минут, я продлила чуть водички.
3
В салатник раскладываем промытую и обсушенную рукколу, на неё теплую обжаренную печень, сыр моцарелла, зерна граната.
4
Для соуса смешиваем соевый соус и оливковое масло. Заправляем салат. Я ещё сверху украсила кремом бальзамика. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!