
Тёплый салат с рукколой и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#застолье
2 порции
6
Ингредиенты
- Рукколы или (зелень микс) 2 большие 1 горст.
- Куриной печени 200 г
- Сыра (феты или моцарелла) 100 г
- Зерна граната 1/3
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Крема бальзамика или (наршараб) 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриную печень, промываем, обсушиваем, нарезаем соломкой и обжариваем на сухой антипригарной сковороде по 7-8 минут с каждой стороны на среднем огне без крышки. Солим, перчим обязательно!
2
Затем накрывает крышкой и доводим до готовности ещё 5 минут, я продлила чуть водички.
3
В салатник раскладываем промытую и обсушенную рукколу, на неё теплую обжаренную печень, сыр моцарелла, зерна граната.
4
Для соуса смешиваем соевый соус и оливковое масло. Заправляем салат. Я ещё сверху украсила кремом бальзамика. Приятного аппетита!!!!!



4.82139
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)