Свиная рулька с паприкой на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Roxman
#кукпад2 Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита! #инста #Люблюготовить #roksik
4 порции
4
Ингредиенты
муки 150 грамм
Свиная рулька
Молотая паприка 50 грамм
Специи для свинины
яйца 2
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свиную рульку кубиками шириной 3 см и отбить.
2
Смешать приправу для свинины с молотой паприкой.
3
Отбитые кусочки мокнуть сначала в специи, потом в яйца и, далее, в муку и на разогретую сковородку с растопленным подсолнечным маслом.
4
Обжарить с двух сторон по 5-10 мин и готово.
4.871527
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!