
Салат с фасолью и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#кукпад2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель варёный 2 шт.
- Колбаса варёная или мясо 80 г
- Фасоль отварная 5 ст. л.
- Авокадо 1/2 шт.
- Лук красный 1/2 шт.
- Огурцы маринованные 1 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Перец черный по вкусу
- Соль по вкусу
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать вареный картофель, маринованный огурец и колбасу небольшими кубиками. Лук нарезать помельче. Посыпать лук щепоткой сахара и слегка размять пальцами. Добавить вареную фасоль. Можно взять консервированную.
2
Совет от Шеф-повара 👍🏻😍
Чтобы фасоль не потемнела в процессе варки, не накрывайте кастрюлю крышкой. А для того, чтобы внутри фасоль стала мягче и нежнее, добавьте в кипящую воду ложку подсолнечного масла и соду пищевую на кончике ножа.
3
Для заправки половину мягкого авокадо размять вилкой, добавить майонез и хорошо перемешать. По вкусу поперчить и посолить. Добавить немного лимонного сока. Заправить салат приготовленной заправкой. Салат готов! Приятного аппетита!



4.812032
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями