
Салат из бело- зелёной редьки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Полезный и очень вкусный, укрепляет иммунитет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редьки 250 г
- Морковь 1
- Капусты 150-200 г
- Масло оливковое 5-6 ст. л.
- Сок лимона
- Соль, сахар,чёрный молотый перец
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Редьку и морковь очищаем и нарезаем соломкой, капусту тоже соломкой.
2
Всё соединяем добавляем соль, сахар, перец чёрный молотый,поливаем маслом оливковым и, соком лимона, посыпаем зеленью и хорошо перемешиваем.
3
Салат готов. Редька имеет островатый вкус и сочетается со многими овощами,сметаной и майонезом поэтому можно по фантазировать.Удачи.Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)