
Яичница в корзиночках из бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Яичница с беконом является традиционным завтраком в Америке. Только там все это жарят и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекона 200 г
- Сыра 100 г
- Яиц 5
- Укропа 3 вет.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бекон разрезать пополам, сыр натереть на крупной тёрке, укроп измельчить.
2
Смешать яйца, сыр и зелень, посолить и поперчить по вкусу.
3
Формочки для запекания застелить беконом крест на крест.
4
Влить яичную массу, запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
5
Приятного аппетита!



4.97736
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями