
Рулет из лаваша с яйцами, чесноком, зеленью и плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
#кукпад2
#застолье
#салаты
#рулетыизлаваша
#наскоруюруку
#пп
#полезнаяеда
#полезное
#зо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Плавленного сыра сливочного 300 г
- Зелени 50 г
- Чеснока 5-6 зуб.
- Тонкий лаваш 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую (10-15 мин. после закипания), охладить, очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелень помыть, мелко нарезать. Все хорошо смешать с плавленным сыром. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке, и добавить к салату. Все перемешать до равномерной массы.
2
Лаваш разрезать на примерно равные части. Одну сторону намазать тонким слоем салата и свернуть рулетом.
3
Готовые рулеты не торопитесь нарезать. Сначала поставьте в холодильник на 2-4 часа. Потом нарежьте на сегменты толщиной 2-3 пальца и подавайте к столу. Приятного аппетита!



5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)