avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая утиная грудка
Вяленая утиная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая утиная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#кукпад2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры37 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
84 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиная грудка с кожей
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

1
Утиную грудку обсушить. Натереть хорошо солью. Отправить на сутки в холодильник.
2
Промыть проточной водой, обсушить. Натереть солью и любимыми специями. Обернуть в марлю или полотенце. Отправить в холодильник.
3
Забыть на 10 дней).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями