Вяленая утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кукпад2
Ингредиенты
Утиная грудка с кожей
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утиную грудку обсушить. Натереть хорошо солью. Отправить на сутки в холодильник.
2
Промыть проточной водой, обсушить. Натереть солью и любимыми специями. Обернуть в марлю или полотенце. Отправить в холодильник.
3
Забыть на 10 дней).
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!