Вяленая утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#кукпад2
Ингредиенты
- Утиная грудка с кожей
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
Утиную грудку обсушить. Натереть хорошо солью. Отправить на сутки в холодильник.
2
Промыть проточной водой, обсушить. Натереть солью и любимыми специями. Обернуть в марлю или полотенце. Отправить в холодильник.
3
Забыть на 10 дней).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!