
Бутерброды с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кравченко 🏃♂️
#Кукпад2 #быстроивкусно #бутерброды
Кукпад поздравляю вас с Днём рождения!!! Желаю...
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Подкопченной форели (у меня русское море) 1 упак.
- Свежих огурцов 2-3 шт.
- Крупный помидор 1
- Вареных яйца 3-4
- Соус кальве чесночно-сливочный или майонез
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Батон поджариваем на сухой сковороде, варим яйца 12-15 минут. Помидор режем тонкими ломтиками, огурец кружочками, рыбу тонкими ломтиками, яйца крошим с помощью вилки.
2
Поджаренный батон мажем соусом или майонезом тонким слоем, посыпаем яйцом, кладём ломтик помидора с одного края, а с другого ломтик рыбки, поверху укладываем кружочки огурцов. Приятного аппетита! Вкусно и быстро!



4.97693
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями