avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кравченко 🏃‍♂️
#Кукпад2 #быстроивкусно #бутерброды Кукпад поздравляю вас с Днём рождения!!! Желаю...

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Подкопченной форели (у меня русское море) 1 упак.
  • Свежих огурцов 2-3 шт.
  • Крупный помидор 1
  • Вареных яйца 3-4
  • Соус кальве чесночно-сливочный или майонез

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Батон поджариваем на сухой сковороде, варим яйца 12-15 минут. Помидор режем тонкими ломтиками, огурец кружочками, рыбу тонкими ломтиками, яйца крошим с помощью вилки.
2
Поджаренный батон мажем соусом или майонезом тонким слоем, посыпаем яйцом, кладём ломтик помидора с одного края, а с другого ломтик рыбки, поверху укладываем кружочки огурцов. Приятного аппетита! Вкусно и быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями