
КАРРИ с ананасом🍍ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Арутюнова
Вегетарианский карри просто фейерверк тайских вкусов с оптимальным соотношением...
Ингредиенты
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Тертого имбиря 1 ст. л.
- 3 измельченных зубчика чеснока 2
- Воды 1 4 стак.
- Красный сладкий перец 1
- 2 красный жгучий перец 1
- Свежий ананас 1
- Порошка карри 1/4 ч. л.
- Кокосового молока 1 2 стак.
- Базилика 1 пуч.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ГОТОВИМ 🔥
Добавьте немного масла в сковороду вместе с имбирем и чесноком и готовьте овощи на слабом огне, не более (40 С) - 4 минуты, пока они не дадут аромат. Затем добавьте воды.
2
Добавьте сладкий и жгучий перец и пасту Широ Мисо и готовьте, пока сладкий перец не начнет размягчаться. При необходимости доливайте воду, чтобы овощи не пригорели.
3
Добавьте ананас и перемешайте. Тушите еще минуту, пока перец не будет готов (он должен оставаться немного
хрустящим).
4
Взбейте венчиком порошок карри с кокосовым молоком, вылейте смесь в сковороду и перемешайте.
Через 30 секунд добавьте базилик и снова перемешайте 🌀
ᅠ
Чтобы получить полноценное блюдо, подавайте с вареным бурым коричневым рисом и подавайте, украсив веточкой базилика 🍃



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)