Ржаные гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Блюдо, которое можно приготовить за пару минут. Отличная закуска к пиву, подойдёт и...
Ингредиенты
- чёрный хлеб
- чеснока 2 зубчика
- масла без запаха немного
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
У хлеба отрезать все корки.
2
Нарезать хлеб брусочками средней толщины.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить 1 -2 ст. л подсолнечного масла. Перемешать.
4
Гренки подсушить на сухой сковороде. Затем смазать чесночным маслом, пока горячие. Положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Немного подождать, чтобы гренки остыли. Затем сделать "колодец": положить две гренки вертикально параллельно и 2 на них горизонтально. Так продолжить, пока гренки не закончатся. Можно по вкусу добавить кетчуп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!