Ржаные гренки с чесноком

Ржаные гренки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Блюдо, которое можно приготовить за пару минут. Отличная закуска к пиву, подойдёт и...
7

Ингредиенты

чёрный хлеб
чеснока 2 зубчика
масла без запаха немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У хлеба отрезать все корки.
2
Нарезать хлеб брусочками средней толщины.
3
Чеснок натереть на мелкой тёрке. Добавить 1 -2 ст. л подсолнечного масла. Перемешать.
4
Гренки подсушить на сухой сковороде. Затем смазать чесночным маслом, пока горячие. Положить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
5
Немного подождать, чтобы гренки остыли. Затем сделать "колодец": положить две гренки вертикально параллельно и 2 на них горизонтально. Так продолжить, пока гренки не закончатся. Можно по вкусу добавить кетчуп.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!