Картофельные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
Если у вас осталось несколько варёных картофелин, приготовьте из них вкусные оладьи....
Ингредиенты
Картофель отварной 2 шт
Яйцо 1 шт
Лук зелёный 30 г
Мука рисовая 2 ст.ложки
Масло для жарки
Соль
Специи
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварной картофель натереть на крупной тёрке. Лук зелёный нарезать.
2
К картофелю добавить лук, яйцо, соль, специи, муку (можно любую).
3
Все хорошо перемешать. Массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду с маслом в виде оладушек.
4
Обжарить с 2 сторон до румяной корочки при закрытой крышке.
5
Подать с соусом из сметаны с дижонской горчицей и маринованными огурчиками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!