Перепелки тушёные

Перепелки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#мясноевоскресенье
19

Ингредиенты

Перепелки, количество произвольное 4 шт
Соевый соус 4 столовых ложки
дижонской горчицы 1 чайная ложка
Мед 1 чайная ложка
Куркума 1/2 чайной ложки
Сок половины лимона
Соль, перец, приправы
белого вина 100 мл
Растительное масло для обжарки
Гранатовый соус наршараб для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелов опалить удалить все перья, тщательно промыть, удалить жировики и все лишнее. Я разрезаю тушки по спинке, для удобства обжарки. Замариновать в маринаде и оставить на 3 часа, а лучше дольше. Затем выкладываем на разогретую сковороду и быстро обжариваем. Складываем в сотейник, добавляем полстакана воды, вино, соль, приправы. Тушим на медленном огне под крышкой 30-40 минут. Наше блюдо готово. Мясо удивительно нежное и вкусное.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!