
Домашняя Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Baranova
#бомба #влаваше
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать небольшими кусочками.смешать с приправой для курицы, можно добавить гранулированный чеснок, перец и соль по вкусу. Заправить растительным маслом и оставить мариноваться от 15 мин до 1 часа, как раз можно заняться нарезкой остальных ингредиентов.
2
Готовим соус. майонез, сметану, зелень мелко порезать, чеснок выдавить через пресс- всё перемешать.
3
Нашинковать мелко капусту, огурцы порезать тонкими слайсами (солёные или свежие), сыр натереть на тёрке, помидоры нарезать кружочками либо полу кругами.
4
Обжарить курицу до золотистой корочки.
5
Берем лист лаваша. Смазываем соусом поверхность, отступая от края на ширину, чуть большую, чем будущая шаурма, чтобы накрыть потом ее этим краем.
6
1 слой - это всегда мясо. 2- капуста. 3- огурцы. 4-помидоры. 5-корейская морковка, для сочности можно добавить соус. 6 слой-сыр.
7
Заворачиваем и обжариваем, у меня есть гриль, если его нет можно использовать сковороду.



4.931072
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями