
Корейский салат хе из морского языка (Пангасиуса)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Васильева🏃♂️ ✈️
#хеизрыбы #корейскийсалат #салатизрыбы #рыбныйсалат #острыйсалат #корейскиесалаты...
1,5-2 часа (с учетом времени маринования рыбы)
8-10 порций
Ингредиенты
- Филе рыбы 600 г
- Морковь 200 г
- Лук 200 г
- Огурец св. 50 г
- Перец болг. 50 г
- Чеснок 30 г
- Масло раст. 30 мл
- Уксус 9% 200 мл
- Соль по вкусу
- Сахар 0,5 ч. л
- Перец черн. 0,5 ч. л
- Перец кр. 0,5 ч. л
- Кориандр 1 ч. л
- Паприка 1,5 ч. л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на полоски шириной 1,5-2 см, залить уксусом, добавить соль, перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Морковку натереть на специальной терке для корейской моркови. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Поместить овощи в большую чашу, добавить соль, сахар и хорошо перемешать, слегка перетирая, чтобы овощи дали сок. Оставить овощи постоять минут 15-20.
4
После этого сверху, по центру овощей высыпать все сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
5
На сковороде разогреть растительное масло до появления легкого дымка. Вылить масло на специи с чесноком и быстро перемешать.
6
С рыбы слить уксус, оставив примерно 1-1,5 ст. л. Добавить рыбу к овощам и перемешать.
7
Свежий огурец нарезать соломкой, добавить к овощам с рыбой.
Туда же добавить мелко нарезанную зелень кинзы.
Влить соевый соус и все хорошо перемешать.
алат Хе из рыбы должен настояться в холодильнике не менее 1 часа, а лучше дольше.
8
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.891364
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями