Корейский салат хе из морского языка (Пангасиуса)

Корейский салат хе из морского языка (Пангасиуса)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Васильева🏃‍♂️ ✈️
#хеизрыбы #корейскийсалат #салатизрыбы #рыбныйсалат #острыйсалат #корейскиесалаты...
1,5-2 часа (с учетом времени  маринования рыбы)
8-10 порций
8

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г
Морковь 200 г
Лук 200 г
Огурец св. 50 г
Перец болг. 50 г
Чеснок 30 г
Масло раст. 30 мл
Уксус 9% 200 мл
Соль по вкусу
Сахар 0,5 ч. л
Перец черн. 0,5 ч. л
Перец кр. 0,5 ч. л
Кориандр 1 ч. л
Паприка 1,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы нарезать на полоски шириной 1,5-2 см, залить уксусом, добавить соль, перемешать и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.
2
Морковку натереть на специальной терке для корейской моркови. Лук и болгарский перец нарезать соломкой.
3
Поместить овощи в большую чашу, добавить соль, сахар и хорошо перемешать, слегка перетирая, чтобы овощи дали сок. Оставить овощи постоять минут 15-20.
4
После этого сверху, по центру овощей высыпать все сухие специи и пропущенный через пресс чеснок.
5
На сковороде разогреть растительное масло до появления легкого дымка. Вылить масло на специи с чесноком и быстро перемешать.
6
С рыбы слить уксус, оставив примерно 1-1,5 ст. л. Добавить рыбу к овощам и перемешать.
7
Свежий огурец нарезать соломкой, добавить к овощам с рыбой. Туда же добавить мелко нарезанную зелень кинзы. Влить соевый соус и все хорошо перемешать. алат Хе из рыбы должен настояться в холодильнике не менее 1 часа, а лучше дольше.
8
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!