
Свиной праздничный крестец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить. Потом натереть солью и паприкой.
2
Приготовить соус и кетчупа, горчицы и рубленого чеснока. Хорошо натереть мясо.
3
Вовнутрь положить лавровый лист и перец горошком. Скрутить, закрепить и завернуть в фольгу.
4
Поставить запекать в духовке при температуре 180град на полтора часа.
5
После достать из духовки, развернуть фольгу и смазать оставшимся соусом. Поставить подрумяниться на 10 минут. Сверху посыпать зеленью.



4.851700
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями