avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с картофелем и кальмарами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с картофелем и кальмарами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gorelova Svetlana 🌳
Вкусный и простой в приготовлении салат. Прекрасный обед или ужин. #марафон #кальмары...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Картофель вареный 300 г
  • Кальмары консервированные 200 г
  • Редис 100 г
  • Огурцы свежие 100 г
  • Лук белый 1 шт.
  • Петрушка зелень 20 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец красный острый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Яблочный уксус 0,5 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добавить соль, перец по вкусу (у меня смесь перцев), 1 ст. л. растительного масла и яблочный уксус. Все перемешать и отставить в сторону.
2
Хорошо вымытый мелкий картофель заранее отварить. Остудить. Нарезать на четыре части, оставшуюся половину белой луковицы нашинковать, чеснок мелко порубить. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук, чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить картофель и обжаривать до румяной корочки. У меня консервированные кальмары. Режем кальмаров кусочками. Соединяем в миске картофель, кальмары и маринованные овощи. Перемешиваем. Добавляем по необходимости соль и перец.
3
Посыпать зеленью и сразу подавать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями