
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- отварного картофеля 4 шт
- отварной моркови 2 шт
- вареных яиц 4 шт
- сайры в масле 1 банка
- кислоте яблоко 1
- луковица 1
- майонеза 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями в глубокий салатник. Первый слой - картофель, натертый на мелкой терке, затем измельченная вилкой рыба (без масла).
2
Следующий слой - мелко нарезанный репчатый лук (его надо предварительно вымочить в кипятке 10-15 минут, чтобы ушла горечь).
3
Затем очищенное от семян и кожуры яблоко, натертое на мелкой терке. Теперь еще 2 картофелины, морковь.
4
Следующий слой - белки яиц, натертые на мелкой терке, и заключительный слой - желтки яиц на мелкой терке.
5
Майонезом смазывать картофельные слои, луковый, морковный, белковый. Украсить салат. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)