
Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Отварного картофеля 4 шт.
- Отварной моркови 2 шт.
- Вареных яиц 4 шт.
- Сайры в масле 1 бан.
- Кислоте яблоко 1
- Луковица 1
- Майонеза 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Салат выкладывается слоями в глубокий салатник. Первый слой - картофель, натертый на мелкой терке, затем измельченная вилкой рыба (без масла).
2
Следующий слой - мелко нарезанный репчатый лук (его надо предварительно вымочить в кипятке 10-15 минут, чтобы ушла горечь).
3
Затем очищенное от семян и кожуры яблоко, натертое на мелкой терке. Теперь еще 2 картофелины, морковь.
4
Следующий слой - белки яиц, натертые на мелкой терке, и заключительный слой - желтки яиц на мелкой терке.
5
Майонезом смазывать картофельные слои, луковый, морковный, белковый. Украсить салат. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)