Канапешки с красной икрой и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Медведева
Ингредиенты
Хлеб делай тостовый
Яйцо
Молоко
Икра красная
Масло сл
Соль, перец
Масло раст
Зелень
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйцо и молоко, соль и перец, чтоб получилась отлётная масса. Разогреваем сковородку, обмакиваем хлебушек в полётной массе и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Потом можно выложить на салфетку, чтоб лишние масло стекло. Даём остыть.
2
Если есть корнет с формочкой, то кладём мягкое масло, если нет, то ложкой проводим по холодному масло линию, что подучилась завитушка.
3
Из остывших тостов, вырезаем кружочки формочкой (если нет, можно рюмкой и т п), сверху кладём икру, рядом отсаживаем сливочное масло и завиток из сл масла. Сверху можно украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!