Салат с копченой сельдью и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор MammaFerma
Пикантная вариация классической "Мимозы".
Ингредиенты
- Копченая сельдь
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Яйцо
- Майонез
- Уксус, сахар,соль, гвоздика, черный перец горошек для маринада
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь разделываем, снимаем шкурку, удаляем кости, нарезаем кубиком
2
Лук нарезаем, вкладываем в емкость. Присыпаем солью, сахаром, кладем перец, гвоздику, заливаем уксус. Кипятим воду и заливаем в емкость. Достаточно дождаться пока маринад остынет, и лук готов.
3
Лазерсон для оливье советует картофель и морковь очистить сырыми и варить уже подготовленный "кубик". Но я отвариваю картошку и морковку в мундире, а затем уже чищу и нарезают кубиком.
4
Яйцо сварить, нарезать кубиком
5
Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Я еще приправляю черным молотым перцем
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!