Оладьи с голубикой и медовым беконом

Оладьи с голубикой и медовым беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
#масленица
8

Ингредиенты

дрожжей 20 г.
сахара 2 ст.л.
молока 700 мл.
муки грубого помола 400 г.
яйца 2
соли 0,5 ч.л.
голубики или черники 120 г.
бекона 300 г.
мёда 3 ст.л.
тёртого имбиря 0,75 ч.л.
кардамона щепотка
корицы щепотка
растительное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 ч.л. сахара смешать с дрожжами и 50 мл. тёплого молока. Дать дрожжам подойти минут 10. Тёплое молоко смешать с оставшимся сахаром, солью, мукой и яйцами. Хорошо перемешать и влить подошедшие дрожжи, перемешать. Оставить минут на 30 для поднятия теста. Затем выпекать оладьи на слегка смазанной сковороде.
2
Имбирь смешать с мёдом, кардамоном и корицей. Противень застелить пекарской бумагой. Выложить бекон, сверху смазать медовой смесью. Запечь 10 минут при температуре 180 градусов. Затем бекон перевернуть, смазать вторую сторону и запечь ещё 8 минут. При подаче оладьи полить мёдом, посыпать голубикой и рядом выложить бекон.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!